12 de janeiro de 2016

[Confissões de fã] Melanie Martinez, One Direction, Um desabafo qualquer...

Olá unicórnios ♥ Estou aqui sentada no meu velho e mesmo sofá de sempre, cheia de palavras presas na garganta esperando para serem escritas. Eu resolvi criar uma espécie de textos desabafando sobre minha vida de fã (que com certeza não é uma das melhores). Contando um pouco da minha afobação e tristeza do cotidiano de quem é muito fã de alguém.

Quem me conhece sabe que sou muito fã da Melanie Martinez, teve o show dela ano passado e eu não fui. Outros fãs da Melanie criaram uma hashtag no twitter pra ela vir pro Brasil esse ano. Como sempre, eu não vou. Tá aí uma frustração minha, medo de não conhecer nenhum ídolo </3 Pra vocês terem uma ideia eu nunca fui num show, creio que muita gente também não foi. Primeiro porque eu ainda não me sustento, segundo porque meus pais nunca iriam deixar. #Chateada. 
Portanto, se a Melanie vier pra cá, principalmente em São Paulo que é onde eu moro, aquele 1% é a chance de eu ir. O 99% é um NÃO bem grande da minha mãe. Ano passado, quando teve o show dela, fiquei acompanhando a afobação de quem foi e fiquei na ''bad''. Ainda sonho com o dia em que vou no show dela e ainda vou no Meet & Greet... Só no sonho mesmo!
Pior é quando você é fã da One Direction, o Zayn saiu da banda, 1D deu uma pausa, aquele 0,2% é a chance de eu conhecer eles um dia. O 99%, já sabem. O pior é ver essas pessoas encontrando os meninos da banda no mercado, na padaria, na rua, em marte, e eu que nem encontro meu próprio óculos mesmo ele estando no meu rosto!

É a vida... Creio que ninguém vai ler necessariamente esse post. Mas não importa, foi só um desabafo paralelo que eu precisava fazer, hahah!

Até o próximo Confissões de Fã ♥